rir
Rir só faz sentido
Quando toca o outro
Rouba te si a alegria
Emprestando a todos
a alegria e o riso
Acalma a alma
Faz ter sentido
Rir de nós
É experiência rara
Muda a alma
Acalma o rancor
Projeta a esperança
Partilha o amor
Pelo fato de
Simplesmente sorrir
Sem ter medo do sorriso
de quem aprendeu a rir de si .