O Sabor do Paraíso

 

Ela me deu motivo o suficiente

Diante do breu de não saber o que escrever exatamente

Pra escrever uma poesia de amor

Em louvor ao seu sabor. 

 

Ela me deu frescor ao meu paladar 

Por sem defesas derretida me deixar 

Por ser tão robusta e nutritiva além dos meus sentidos

Que me deixa convidada a agradecer aos seus benefícios. 

 

Seja na churrasqueira seja no forno com molho e queijo, 

Ela pareceu dar em meu ser um beijo com carinho e desejo

Ao comer vivenciando a entrega de corpo e alma 

A quem fez me manter íntegra e calma. 

 

Seja a parmeguiana seja na pizza com parmesão,

Ela pareceu dar um aperto no meu coração 

Que sentiu meu corpo curtir o deleite em minha mente

E imaginar que só a natureza poderia dar esse presente.

 

Ela é o sabor do paraíso. 

Ela é tudo o que eu preciso. 

Enfim, vai brotando um sorriso

Ao eu aceitar o seu colo num riso. 

 

É engraçado por ser um legume 

Que me transportou sem costume 

A um lugar único e singular da berinjela 

Em que estávamos a sós somente eu e ela. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 29/10/2023
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T7919643
Classificação de conteúdo: seguro