POEMA DO CANSAÇO
Já escrevi e apaguei tanta coisa,
Agora vai o que sair,
Não vou colocar filtro
Em nenhuma palavra aqui.
Nessa sexta-feira brava,
Já estou meio cansado,
Qualquer coisa me agrada,
Até escrever poema desleixado.
Se espera rima boa,
Para dar ritmo a isso,
Saiba você, gente boa,
Hoje não tenho compromisso.
Fiz o que devia,
Escrevi esse texto,
Se tem nele poesia,
Está fora de contexto.