Lógica?
Gasta mais do que tem
Está chegando mas nunca vem
Faz isto e aquilo
Mas o tempo sobra e está tranquilo.
Faz mil contas
Mas nunca fecha
Tem cem arcos mas nenhuma flecha
Faz mil rodeios, deixa todos às tontas.
Se tem lógica?
Se tiver é na base da mágica.
24/10/2023