"Pequeno Incidente Doméstico" = Humor Trágico=

O relatado aconteceu no último andar

Bem lá no alto de um bem alto edifício

Caso triste, meio chato de se contar

Para os meus leitores, faço o sacrifício:

Passou a mão na bunda da empregada

Coisa ingênua e sem segunda intenção

A esposa, passando ali na hora errada

Exigiu que a coitada pedisse demissão

O pobre marido, homem justo, bondoso

Ficou com a esposa mais que revoltado

“Demiti-la por isso? É crime horroroso!

Foi sem querer, mas só eu fui o culpado”

Foi um acidente doméstico, meu amor

Eu vinha com os meus braços balançando

Justo quando ela, me entenda, por favor

Passou por mim, gostosinha e rebolando

Fiquei meio fora de mim, agora entendo

Não controlei a ação desta mão tarada

Quando eu vi, era tarde, estava metendo

Um tapa na bunda dessa pobre coitada...”

“Você é um homem bom, meigo, amigo, fiel

Não teria cometido tal ato sem provocação

Essa piranha, que decerto não veio do céu

Vai agora mesmo pedir sumária demissão...”

Patrão e empregada apenas se entreolharam

Juro, não trocaram uma única palavra sequer

Logo “Mão Boba” e “Bunda Gostosa” pegaram

E atiraram pela janela a implicante mulher

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/12/2007
Código do texto: T791564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.