"A Profissão dos Meus Sonhos" = Humor, mas com Amor=

Eu acordei com uma idéia genial

Mas logo foi contra o meu Amor:

Pensei em me tornar profissional

Em passar nas gatas bronzeador

Andaria pelas praias oferecendo

Meus préstimos bem prestimosos

E ganharia a minha vida vendendo

Serviços pros corpinhos gostosos

Bolei logo as frases de promoção

(Às vezes sou bom como nenhum):

“Dê descanso ao pobre maridão

Deixe em minhas mãos seu bumbum”

Trabalharia só das oito às onze

Na parte da manhã a etapa primeira

Deixando corpos na cor de bronze

Almoço em casa e, à tarde, pauleira

Seios, barrigas, coxas e adjacências

Sob meus cuidados ficariam muito bem

Trabalho sério, isento de indecências

Toda a freguesia me daria nota cem

Às velhas, feias, pelancudas, sofridas

Bom profissional, também atenderia

Mas só à noite, em horas escolhidas

Pra não atrapalhar meu serviço do dia

Com certas idéias a gente até treme

Acho que ficaria conhecido e famoso:

“Lá vem o Fernando, tiozinho do creme

Que trabalha tão bem, tão caprichoso..."

(*Serviço altamente especializado. Atendimento exclusivo

para o público FEMININO. Sem exceções.)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.