Jesus apaixonado
Jesus angariou seus apóstolos
Doze ao total
Todas mulheres!
A mais bela era Judas,
Uma femme fatal...
Por ela o pregador se enamorou
Fadada a traí-lo,
Tinha trato com o Diabo
E sabia muito bem porque fazia aquilo...
Jesus sabia também, da futura traição
E que sua paixão iria cavar
A sua Paixão...
Fato consumado, por trinta moedas, um homem crucificado
Que ao terceiro dia teria ressuscitado...
Judas? Não se enforcou.
Fundou a primeira igreja cristã
E até o Diabo enganou...