Textículo
Por muito tempo, pensei que frases curtas representavam pensamentos curtos. Hoje, não penso mais. Às vezes é só preguiça mesmo.
Por muito tempo, pensei que frases curtas representavam pensamentos curtos. Hoje, não penso mais. Às vezes é só preguiça mesmo.