18 DE OUTUBRRO
DIA DO MÉDICO
Esse poema é dedicado aos seres
mais fantásticos que Deus colocou
na face da terra: Os médicos.
Leitores, leiam o poema com carinho.
INTERAÇÕES POÉTICAS
-É um poema
de alegria, sem tédio
De amor como remédio
contra os males humanos
Me desculpe se cometi algum engano
Esse poema é de um médico
Que vive sempre cuidando
das doenças físicas e da mente
nos consultórios rurais e urbanos
foi assim que o farmacêutico
/acabou me informando.