VIAGEM PRA LUA
“VIAGEM PRA LUA”
“Quero viajar para um outro lugar
Quero pegar uma carona
E desembarcar na lua…
Quero refrescar as ideias
Quero um lugar seguro
Mas…
Será que lá tem dragão, como diz todo o mundo?
Será que tem sinal de uai-fai?
Será que poderei dormir até tarde
Sem que ninguém me chame de vagabundo?
Afinal, eu não sou um devasso
Eu tenho um Amor de cada vez
E somente na lua, poderei demonstrar toda a minha altivez
Tem gente que já foi para Marte
E eu, por minha vez, vejo um lunático em cada parte
Então, antes que seja tarde
Oh, Deus!
Vou viajar para a lua
Pra ver se finalmente
Eu tenho notícias suas…”
*Viagem pra lua*
By Julio Cesar Mauro
18/10/2022