A INVEJA
Pior coisa da vida é a inveja,
Tô certo, Ceará?
A inveja causa desestabilização,
Ao invejoso, maior prova é no equipo do Ceará.
A inveja causa problema de relacionamento,
Ao invejoso, ele não consegue subir,
Fica sempre no mesmo lugar,
Porque perde tempo olhando quem tá acima dele.
O invejoso não consegue vencer,
Mesmo que consiga dar um passo à frente,
Por causa da inveja ele dá três para trás.
Se o seu vizinho tá! só vencedor.
Para o invejoso é a pior coisa que pode acontecer.
Por que é assim? Se o seu vizinho não vencer,
Para o invejoso ele sente vencendo.
A inveja traz transtorno psicológico,
Afeta aos admiradores do invejoso.