MERCADORES DA FÉ
Irmãos! Irmãos! É pegar ou largar.. .
Estamos a negociar
Curas para qualquer doença!
A nossa crença
É tão grande, que te pode curar!
Mas tem preço a nossa obra.
Com a ajuda de Jeová,
Podemos curar
Qualquer doença
A preço módico!
Por sermos obreiros de Javé ,
Qualquer moléstia, acreditem!
Podemos curar!…
Cegos, paralíticos, mudos.
Pode se aproximar!
Qualquer doença, Podemos curar!
Tenham a crença , Podemos curar!
Oh Glória! Paz do Senhor !
Câncer, um caroço de abóbora
Milagroso por cem mil reais;
Qualquer moléstia terminal,
Dez caroços da nossa abóbora
Milagrosa por cento e cinquenta mil reais.
Peguem logo, irmãos!
Tem poucas! Quem quer? Quem quer?
Por um milhão ,
Um banho no rio Jordão ,
Onde João Batista batizou Jesus!
É pegar ou largar…Um pedaço da Cruz
Onde Jesus Cristo
Foi crucificado , por dez milhões !