PROSAS DE POVO.... CHOVE BOMBA!!!
PROSAS DE POVO!!!
C om certeza tem hospital do Lula lá!!!
H omem bomba que a construiu por lá!!!
O nde só há povo ingrato que se matam...
V eja que como lá se mata também aqui!!!
E ssa mesma loucura de matar seus irmãos???
B omba aqui e acola tantos mortos e feridos?
O nde vamos parar com tais brigas no mundo?
M inha dor não é por quem morre não sofre!
B asta achar uma simples cova e o enterrar!
A queles que ficam numa cama dá muita dó!!!
Nota do autor:- Fazuele... 9 dedos!!! Que dessa vez seus amigos serão totalmente derrotados !!! A vingança do Holocausto que você não acredita que existiu... agora vai ser a devolução!!!