DESCULPA ESFARRAPADA

Eu fiz, mas não queria,

Tive que fazer, só isso.

Eu quis fazer, então!

Contra a vontade.

Mas se fiz e não queria,

Acabei fazendo por querer.

Então, no fim, eu quis,

Mas sem querer.

Forçado? Acho que não,

A força não mudaria meu querer,

Eu nunca quis, mesmo assim fiz,

Quero só entender.

Se não entendo o que fiz,

Mas sei que não queria.

Fiz porque quis,

Mesmo dizendo que não faria...

Entendeu? Nem eu!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/10/2023
Código do texto: T7904664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.