LIMERIQUE - MORRE SOGRA CREMA!!!
LIMERIQUES
M orre a sua sogrinha querida?
O nde o pedido dela em vida!
R essuscitar já!
T er tal sorte, lá!
E stá garantia que é só de ida!!!
S em dúvida que seja cremada!
O nde se fosse ovo era gemada!
G ema de sogra?
R esultado ogra!
A inda assim a cinza enterrada!!!
C remação satisfação garantida!
R esultado seguro e bem sentida!
E x-sogra, cinzas!
M as, e as cinzas?
A credite se quiser, dissolvida!!!
Nota do autor:- Toda garantia que não ressuscita!!! Ou seu dinheiro de volta!!!