Meio-dia
Gosto de arroz e feijão,
batata frita, bife;
também gosto de macarrão
e alface, tomate é fetiche.
Aliás, há uma confusão
que alguém me disse
que tomate não é legume, não
mas sim uma fruta, visse?
Então, vamos comer o típico
prato brasileiro
e beber um suco de laranja
já que o apetite é nítido
quando é meio-dia e não inteiro
já que, à noite, só tem canja.