O FARAÓ
“O FARAÓ”
“Tutmés, Tutmés
Você não era amigo
De Moisés
Tutmés, há quantas andam
Quantos passos
Deram os seus pés?
Ser Faraó não é fácil
Não é pra qualquer um
Afinal, não basta
Ter sangue azul
Tutmés
Se tu morasse na Barra
Te convidaria para um chope
Ou uma pelada
Mas não,
Você quis fama e poder
E isso, meu amigo
Comigo não tem nada a ver
Tutmés a folha acaba
E desejo pra você saúde e sorte
Para levar até o fim
A tua nobre empreitada!”
*O Faraó*
By Julio Cesar Mauro
06/10/2022