COMO ASSIM ? Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros RJ
COMO ASSIM ? - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Camisinha
Anticoncepcionais
Masculinos
Femininos
Diu
Vasectomia
Google, televisão,
Lives e debates sobre
Educação sexual
28 anos:
sete filhos...
Como assim ?
Ah... esqueci:
bolsa-familia.
...ou...
bolsa
...-transa.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.