ATÉ CUBANOS
“ATE CUBANOS”
“Afinal, o que Mozart fazia
Enquanto não estava compondo?
Será que fumava um charuto cubano
Ou sentava na sala, em seu pufe redondo?
Wolfgang era um cara genial
Disso todo o mundo sabe
Mas o que fazia nas horas
De lazer e preguiça, antes que com ele, Salieri o acabe?
Amadeus era simples
Singelo como uma tocata
De Bach, ou não?
Ele escrevia, escrevia, assim como eu
Aquilo que lhe dava na lata…
Mozart entrou para a história como um gênio
E mesmo eu, um cara simplório
E até um pouco ingênuo
Que só pensa em escrever um pouquinho
E cá pra nós, de nada adianta ser rico ou famoso
Se não sentir pelo menos por um dia
O prazer de degustar os beijos
De uma linda mulata!”
*Ate cubanos*
By Julio Cesar Mauro
05/10/2022