SANSÃO E DALILA
“SANSÃO E DALILA”
“Fiat Balilla
Feito para famílias pequenas
E também
Para Sansão e Dalila
Antigamente, nos primórdios do cinema
Os romances eram tórridos
Com direito à beijos nem sempre técnicos
Agora ninguém se move
E nem se comove
E com Fiats todo o mundo se locomove...
Pra lá e pra cá
Pro sertão até Maricá
No calor do verão
Fiat Balilla
O tempo passou
Menos para os valentões
Feito Sansão e Dalila.”
*Sansão e Dalila*
By Julio Cesar Mauro
03/10/2023