TÁ DANADO!
Um político que se diz popular.
Mas, não consegue sair na rua.
Então pegou um foguete lunar.
Pra ver sua popularidade na lua.
Pagou a passagem antecipado.
Com o suado dinheiro do povo.
Mas, lá pousou mui desconfiado.
Medo de hostilidades de novo.
Alunissaram numa base da *RPC.
Exclamou: aqui não há oposição.
E, claro ninguém me chateia!
Mas, surge uma multidão de ETs.
Gritando em plena voz: “Ladrão!
Seu lugar aqui também é cadeia!”
Nota do Autor: (*) - RPC - Republica Popular da China.