A maritaca
A maritaca
Em gritar ataca
Ela se atraca
A maritaca
Parece uma matraca
Com seus gritos,ela se destaca
A maritaca
Tanto em gritar se ataca
Que parece que está com a macaca
A maritaca
A gritar junto com o barulho do mar em ressaca
Que até o pescador fala caraca !
E ele pergunta: Por que maritaca?
Tanto berro!
Que você não para nem a ferro!
A maritaca
Apenas ignora sua pergunta pousa numa estaca
E solta sobre sua cabeça uma caca.
Autor: Wilhans Lima Mickosz