Árvore genealógica alfabética decrescente
Ziraldo casou com Yara,
E eles tiveram Xavier e Willyane.
Willyane casou com Valentim,
E teve Ulisses.
Ulisses casou com Tabatha,
E eles tiveram a Sara.
Sara casou com Rick,
E teve o Quentin.
Quentin casou com Poliana,
E eles tiveram Olavo, Nicole e Martin.
Martin casou com Leandra,
E eles tiveram Kevin e Joana.
Joana casou com Ícaro,
E teve Hiro.
Hiro casou com Geovana,
E eles tiveram Fábio e Elaine.
Elaine casou com Dominique,
E teve Caíque.
Caíque casou com Bianca,
E eles tiveram a Antônia.
Que coisa mais irônica!