Mr Piadocas...
"Que piada sem graça!"
Vai dizer que não gostou
Que? ficou uma desgraça?
"Mas antes você amou"
Ofendi uma tal minoria?
Maioria se ofende por tudo
Por nada essa euforia
Eu ria agora tou mudo
Cheguei, ninguem olhou
Falei, ninguem ouviu
Pedi, ninguem escutou
Gritei, ninguem sorriu
Saia daqui esperança
Não quero ser seu devasso
Agora é na ignorância
Você saberá o que faço
Feliz te acerto sorrindo
Rindo quebro teu braço
Abraço te deixo tossindo
Deixo você só o bagaço
Agora um pouco de humor
Tok tok, quem é?
Sou eu seu maior temor
Quero ver dar no pé