DONATO, EL ESPERMATOZOIDE INSENSATO (esp)

Donato era muy experto,

escuchaba antes que nada

lo que el maestro gritaba

a la hora de la largada:

¡Solo uno llegará!

¡Solo uno será campeón!

¡Si quieren llegar primero

tendrán que correr un montón!

El levantó la cabeza

fijó su pierna en el suelo

y cuando escucho el disparo

arrancó como un cohete.

Luego que entró en el útero

vio como allí era fácil,

todo el día descansando

durmiendo y reposando.

Pero a los cinco meses

comenzó a crecer bastante

y toda esa vida fácil

sintió que iba a acabar.

Y al noveno mes fue expulso

con la partera gritándole:

¡Ahh Donato! insensato!

ahora te las vas a ver!.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Martes 12 de Setiembre de 2023

SIGAME EN FACEBOOK: https://www.facebook.com/GringoHispano

VEA LA FOTO INSPIRADORA DE ESTE POEMA:

https://poemasfy.blogspot.com/2023/09/poema-de-humor-donato-el-espermatozoide.html

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 12/09/2023
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7883952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.