Árvore genealógica alfabética crescente

Alice casou com Bernardo,

E teve Cirila.

Cirila casou com Daniel,

E teve Ezequiel.

Ezequiel casou com Fabíola,

E eles tiveram o Gustavo.

Gustavo casou com Heloísa,

E eles tiveram a Isabel.

Isabel casou com Jorel,

E teve Karen.

Karen casou com Leopoldo,

E teve Monique e Natasha.

Natasha casou com Oswaldo ,

E teve Policarpo.

Policarpo casou com Quéren,

E eles tiveram Ricardo.

Ricardo casou com Sacha,

E eles tiveram Tales, Úrsula e Verônica.

Verônica casou com Washington,

E teve Ximena e Yoko.

Yoko casou com Ziom,

E teve Antônia,

Que vai começar tudo de novo!

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 12/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7883806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.