DONATO, O ESPERMATOZOIDE INSENSATO

Ele era muito esperto

e escutava antes de nada

o que o mestre repetia

bem na hora da largada:

Só um vencerá a corrida!

Só um ganhará a charada!

Se ganhar de todo mundo

a vitoria é consagrada!

Ele ergueu a sua cabeça

fixou sua calda no chão

e ao escutar o disparo

ninguém mais o segurou.

No útero, quando chegou,

viu que era uma moleza,

era só calda e cabeça

era deitar e descansar.

Cinco meses se passaram

não parava de crescer

e toda essa sua moleza

começou a desvanecer.

No nono mês foi expulso

ouvindo a parteira dizer:

Ah! Donato!, insensato!

agora é que tu vai ver!!!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

terça-feira 12 de Setembro de 2023

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/09/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7883765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.