Ria comigo
Dentre luxos de estar vivo
o melhor deles é rir,
gargalhar-se dos problemas,
é chorar com alegria
quando sofre por tristeza.
Regozijo contra o mundo
enfadonho, que se peida
com as nádegas tão murchas;
meu protesto é cagar,
fezes caem junto dele,
desvanece na água suja
a descarga dolorosa.