MATO VERDE
“MATO VERDE”
“Mato verde
Mato dentro
Mato para rimar com outros lugares
E também com coentro
Pois é tão gostoso rimar
Rimar aqui
Ou em qualquer outro lugar
Rima boa, rima forte
É ser e estar feliz
Sem depender da boa sorte
Vivo contente a rimar
A rimar e remar
Não me importo com a correnteza
Basta você me amar.”
*Mato verde*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2023