Gulodice amorosa

Sinhá Maria foi ao parque

Encontrar o Manuel

mas comeu farinha e charque

Misturou manteiga e mel.

Ao caminhar Sinhá Maria

Sentiu coisa diferente

Sua mão estava fria

e a barriga bem quente.

Não deu tempo de correr

e a barriga esvaziar

pensou que ia morrer

antes de ao parque chegar.

- Manuel vem cá ligeiro

venha cá me ajudar

preciso ir ao banheiro

bem antes de me borrar.

Tinha a cara tão vermelha

vergonha e também paixão

olhava Manuel de esguelha.

Parecia um pimentão.

Conseguiu botar pra fora

tudo o que havia comido

aquela não era a hora

de deixar bucho entupido.

Sinhá Maria chorando

Manuel cai na risada

não estava esperando

Namorar numa privada.