DÍVIDA SEM PERDÃO. Paralelo a um texto de Miguel Carqueija

DÍVIDA SEM PERDÃO

Autor Valdir Loureiro

Procurei minhas contas a pagar.

Descobri que devia a Deus e ao Mundo,

sem ter nem um real para quitar,

sem poder passar um cheque sem fundo.

Visto que cheguei ao fundo do poço,

vendi janta para comprar almoço;

mas não vão perdoar "o moribundo".

____________________________

Para ver o texto de Miguel Carqueija, "Vida de brasileiro endividado",

selecionar e Abrir o link abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7850182