Axilas e Tal’s

Naquela Comú a pergunta era para ser respondida

"O que você acha de atraente na pessoa acima"?

Olhei o álbum da pessoa e um detalhe dela me levou

a dizer: - As axilas! Claro que poderia ter dito 'até as...'

Mas se foram elas que me pareceram atrativas?

Alguém abaixo falou: Pegou pesado!...kkkkkkk

e ficou decretado que achar beleza nas axilas é pecado!

A moderadora vem e me diz no reservado

Que eu havia transgredido, teria sido indelicado.

Confesso que fiquei pasmo. Aporrinhado!

Logo eu que tinha sempre cuidado, educado.

Ora bolas! Não vejo aqui no Código Penal

Nem nos tratados sobre elegância, educação

Que seja proibido um elogio ao poder das axilas.

Será crime possuí-las? Ver nelas atrativos?

Poderia ser um dedinho dos pés

Ou quem sabe o cotovelo, as mãos,

nariz, boca ou até o joelho e por que

não as axilas? Tão lindas e necessárias...

É meu direito achar bonito

qualquer parte do corpo

que me pareça perfeito.

Ah! Para alguém ser atraente

tem que falar só dos seios,

das coxas ou sobrancelhas?

Qualquer parte do corpo

para mim é perfeita e seduz

Temos que aprender a olhar contente

Gostando de todas as nossas partes

E com as axilas não é diferente...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/12/2007
Código do texto: T787816