O piadista
Num tom jocoso piadístico
O piadista leva a vida
Num dom puramente artístico
Leva risadas nessa sina
Kkkk, mas que cara hilário!
Ri as moças estupefatas
Gastando todo o seu vocabulário
Com as mais loucas palavras
Você sabe a piada do pintinho?
Disseram não, e ninguém riu
Vou lhes contar meus amiguinhos
É que o pintinho disse piu!
🐣😂