PASSARINHO O QUÊ!!
Quem me dera eu fosse um passarinho,
Só para cantar em sua janela,
Sem levar na cabeça careca
Um balde de água fria.
Posso ser até desafinado,
Mas desafino com o estilo
De um homem apaixonado
Quase sem nenhum brilho.
Faço tudo por você,
Me entrego até ao ridículo
De sair pela rua todo molhado
Nem ligando para o frio.
Quem dera você me amasse,
Eu não precisaria viajar
Nesse lance de passarinho
Só porque quero te conquistar!