Coisa coisificada
- Fulano, você viu a coisa?
- Ué? Que coisa, Beltrano?
- Aquela coisa,
Meio coisada.
- Ah, lembrei!
Aquela coisa
Que também fazia aquele coiso...
- Isso mesmo! Essa coisa
Que ligava aquilo lá...
- Isso! Lembrei! Aquela coisa,
Que também servia para...
- Exato! Esse coiso
Que era conectada na outra coisa
E que coisificava tudo.
- É isso! Agora sim, eu lembrei dessa coisa!
- Lembrou?
- Sim, lembrei!
- Que bom!
Então, onde está essa coisa?
- A coisa fugiu.
- Mas que coisa!