(CONFUSÃO)
ERA O GATO QUE MIAVA
MIAVA O QUE ERA GATO
MAS NÃO APARECIA ONDE.
O GATO MIAVA TANTO
ATÉ QUE A DONA DO GATO
PROCURANDO PELO GATO,
E O GATO TAMBÉM MIANDO
PROCURAVA PELA DONA.
E NESSA CONFUSÃO TODA
GATO MIANDO E DONA CHORANDO,
DEPOIS DE TANTA PROCURA
ACABARAM SE TRONBANDO
TERMINANDO A CONFUSÃO.
There Válio / Agosto/2023