Profunda Reflexão Sobre o Peido
Estive pensando sobre o humano ato de peidar
O peido é uma das coisas universais da humanidade
Todo mundo
Em todo globo terrestre
Já soltou uma bufa
Aliás a gente já nasce peidando
Segundo dizem alguns obstetras magoados
Aliás no mundo animal também existe
Meu cachorro
Sempre que sequestra um ovo de galinha e come
Peida silenciosamente
Mas fede mais que gambá molhado
As modelos mais belas
Das grifes mais caras
Já peidaram alguma vez
Até os político mais poderosos
As vezes....
Tem que negar que peidaram
Grandes personagens históricas
Napoleão Bonaparte
Henrique VIII
Gengis Khan
Já peidaram em algum momento
Vai que um peido estratégico já definiu um jogo político
Todo ser humano em algum momento precisa peidar
Eu mesmo peido quando como repolho roxo com cebola cozida
E queijo gorgonzola
Faço isso quando vou pescar
É tão fedido que resolveu meu problema com os mosquitos
Alguns dizem que o peido é tão poderoso
Que o das vacas por exemplo pode alterar o clima
Enfim.....
Com tanta coisa útil para pensar
Tantos micro-elefantes voadores com marfns ching ling para eu ver
Enquanto eles ficam voando ao meu redor
Com sua cor verde tom chiclete radioativo
Eu penso nisso
Fora o meu gato me olhando com deboche
Me chamando de...
Pinguçu, cachaceiro, manguaceiro, pudim de pinga
Eu respondo a ele que não estou bêbo
Estou apenas com o sistema direcional debilitado