"NO BOTECO" (REED)

Beber em casa é grande desgosto,

Cachaça tem o gosto de creolina

Cerveja parece uma água choca,

Conhaque parece que é gasolina

Por isto eu gosto de ir no boteco,

Que hoje anda bem frequentado,

É pedir uma cerveja e dois copos,

Já senta uma gostosa do seu lado.

A esposa até fala bem despeitada

Ela gosta é do dinheiro e apronta

É mentira elas até fazem questão

De ajudar você dividindo a conta.

No maior respeito com a parceira

Bonito mesmo é encher o caneco,

Por isto que eu não bebo em casa

Tenho direito de beber no boteco.

Se minha mulher me encher o saco

Fazendo qualquer uma reclamação,

Que também vá para outro boteco,

Onde vou, "não", arranja confusão.

"SAIA JUSTA"

     “Saia justa é quando a vizinha cisma de namorar você, sua mulher desconfia e você fica morrendo de medo dela armar um barraco e o marido da dita cuja descobrir tudo”.

     “O pior é quando isto acontece e a vizinha não faz o seu tipo e você paga pecado dos outros, como Jesus... É crucificado”.

     “Neste caso o único jeito de ajeitar a situação, é virar a munheca e dizer: seu marido é um gato vizinha... Ah, ah, ah dá certo não, tô fora”.

     “Se pelo menos ela fosse mais bonita do que a minha mulher, mas... Que droga ela ganha na feiura”.

     “Não que eu ache a feiura feia... Xi acho que me enrolei... Quero dizer a feiura é melhor do que a beleza, pois, a beleza só acaba, enquanto a feiura só aumenta... É, tenho dito”.

magem GOOGLE.

Garota maluca.

Mas êta peste de lourinha atentada

Eu estava no boteco marcando tôca

E tocaando violão com a rapaziada

Ela veio me deu um beijo na boca.

Pronto já virei papo da visinhança

Imaginava o que diziam na esquina

O sessentão não perdoou a criança

Ele está é papando a pobre menina.

Tive de lhe dar uma bronca danada

Sua pestinha loira, assim me espeta,

Trate de desfazer já esta presepada

Não entende, poderia ser minha neta?

Já pensou se meu povo fica sabendo

Como que eu vou conseguir explicar?

A safadinha riu  e já foi respondendo,

Transa comigo, ou eu que vou contar.

Ô tentação, sangue de Jesus tem poder!

FETICHE

Reedição

Toc toc toc toc toc  toc toc

Seis e dez e ela apressada,

De frente da minha janela

Sempre dobra a batucada,

 

Toc toc toc toc toc toc

Ela sabe que eu acordei,

Bate o salto mais forte

Na certeza que escutei.

 

Toc toc toc toc toc toc

Vai me dando desespero,

Eu já nem consigo pensar

E só durmo com pesadelo.

 

Quando ela me vê na rua

Ah que loirinha safada,

Arma-se daquele sorriso

E me provoca assanhada.

 

Diz que nem quer saber

Do cabelo cor de prata,

Que ensinou o sapatinho

Para me fazer serenata.

 

Até agora eu não dormi

Fiquei a noite inteirinha,

Só pensando no barulho

Do sapato da loirinha.

 

Toc toc toc toc toc toc.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7871506
Classificação de conteúdo: seguro