Tiririca da praça é nossa
Tiririca faz a alegria da criançada,
só de escutar sua voz caio na risada,
muito engraçado um ótimo comediante,
no palco da vida um gigante.
Que pena que saiu da praça é nossa,
pra virar político sério,
o brasileiro deseja sua volta,
sem risos a vida é um tédio.