Santa Lambida

Este cão...não usa cuecão

Foi contratado pelo poetaço

Pra te visitar no seu terraço.

Não cobra nadica de nada.

Nem mija na sua calçada.

Lambe mulher solteira...

Lambe mulher casada.

Também mulher desesperada.

Aos que tem namorada

São tímidas ou assanhadas.

Adora as divorciadas...

Ama as separadas.

Menina moça ou as já cansadas.

Respeita as apaixonadas.

Faz visita à domicílio

Na praça ou no hospício.

O 'negócio' dele é a lambida.

Pra curar a sua ferida.

Você pra ele é mto kirida.

Então...minha amiga..

Aceite dele com carinho...

Esta deliciosa lambida!

Do cachorrão...aprendiz de poeta..

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T787012