sorriso falso
Ate hoje eu não tinha vivido nada assim
Estar com um sorriso brilhante nos lábios
e com o coração chorando dentro de mim.
pior que isso é não poder comentar
não ter com quem falar e continuar a sorrir
e ninguem sabe que estais a mentir
pois teus olhos chorão
Seu coração grita, porem ninguem escuta
a tua alma numa eterna labuta
fica enganando a si mesmo seu grande filha de uma piiiiiiiiiii!