Ciúme

Ciúme

Adair André da Silva

No imenso universo,

Olha só, quem diria?

O dia tem ciúme da noite

A noite, ciúme do dia.

O dia cria o sol

Pra aquecer e brilhar

A noite cria a lua

Pra ser bela e encantar.

A noite pra vingar

Criou a assombração

O dia pra fazer bonito

Inventou a oração.

O dia inventa o trabalho

Pra trazer dignidade

A noite trás a festa

Que nos dá felicidade.

O dia nos trouxe o sol

Que nos dá seu calor

A noite carrega o feitiço

Do cupido do amor.

E nesta briga boa

Que beleza, ora pois

Quem ganha é o homem

Que convive com os dois.

@adairandre _