Pra descontrair...
Amo quando a gente não faz nada , e sentamos na calçada, rindo dos sapos da vida!
Passa um sapo, e a gente cumprimenta, e com a gente ele senta pra dizer que a vida é louca!
Amo quando a gente não faz nada , e sentamos na calçada, rindo dos sapos da vida!
Passa um sapo, e a gente cumprimenta, e com a gente ele senta pra dizer que a vida é louca!