Em 👣, de 👣 ,a 👣
Pé ante pé 👣
Chego para não fazer banzé
Alarido não é comigo
Sou quieta
Gosto só do pé de moleque
Longe do pé de atleta
Prefiro o pé do poeta 🤣
Pé de vento 🍃
As vezes acontece
Com jogo de cintura me desvio dele
Ponho o pé na estrada
Nem sempre linha reta
Sou cismada, um tanto seleta
Do amor não escrevo nada
Fiquei desconfiada, com um pé atrás
Tantos tropeços , pulei esta etapa
Mas sigo confiante na caminhada 🥾
Quando me canso de andar
Vou de carona ou de bicicleta 🚲
Minha casa é logo alí na serra
Pequena, branca e com chaminé
Lá tem pé de goiabada
Pé de ameixa, pé de pitanga
Cuido bem meu espaço
Dizem que sou boa no que faço
Ainda requer melhorias minha casinha
Talvez eu ganhe 💰 com a poesia
Ou pegue minhas economias
Tenho um pé de meia,mas ainda falta
Preciso tomar cuidado com o Horácio
Ele é tão perdulário
Se gastar meu dinheiro,enfio o pé 👣 na jaca
Mas sem lisonjas e esse rapapé
A gente é o que é...
Sem querer ser mais do que se é
A conversa está boa, mas vou embora
A imaginação voa, mas eu vou a pé 👣
Qualquer interesse no meu escrito
Meu contato está no rodapé 😁