LIMERIQUE - BATEU... LEVOU
LIMERIQUE - BATEU - LEVOU
Bateu várias vezes que quis!
Assim como se fosse tão vis
Tão fácil bater ...
E assim correr!!
Uma perda de cem mil servis!!!
Lavrov agora fala tão fino!
Este ministro bom menino!
Vá correndo contar...
Onde foi a bombar?
Um drone tão pequenino!!!
Nota do autor:- Acho divertido o Wladmir Putin receber Drones de longo alcance em Moscou!!!