Vicios manias e defeitos
Eu não nasci para ser Rei
E viver em uma mansão
Eu nasci para ser um andarilho
E conviver com ratos no lixão
Eu sou todo errado e cheio de defeito
Nasci com um saco que mais parece um enfeite
Não serve para nada assim deste jeito
Sequer serve para encher a cueca para os olhares
De deleite, das jovens senhoras
Eu nasci assim, deste Jeito cheio de defeito
E manias ruins, cacoetes terríveis,
Minha vida não tem jeito,
Mas muitas mulheres me querem
Por não me conhecerem direito
Algumas dizem que me amam
E eu por fim me interesso
Mas sei que não devo ter acesso
A sua vida como um todo
Pois será um grande tropeço
Peço a todas um favor, um pedido bem assim
Suplico e imploro e digo, não se aproxime de mim
Mantenha a distância, se apaixone por meus textos
Mas não me ame, será pura perda de tempo
Nosso relacionamento já começara pelo fim.