"Convite pra festa da Selma"
Se você usa amarelo,
Ou também verde oliva;
Então, eu apelo...
Mantenha a chama viva!
Considere-se convocado,
Para uma festa exótica,
Deus está do nosso lado,
Da massa patriótica!
Para que energético,
Se já estamos na pilha?
Num ritual estratégico,
Invadiremos Brasília!
Debaixo do sol à pino,
Contagiaremos corações;
Cantaremos o hino,
Faremos orações!
Cagaremos no STF,
Detonaremos bomba!
Supremo mequetrefe,
Que festa de arromba!
Seremos condecorados,
Pelo nosso capitão;
Retornaremos emocionados,
Orgulhosos de montão!
O arrogante Xandão
Quer montar armadilha?
Derrotaremos o mandão...
Deus, pátria e família!
* O Eldoradense