SAPO E CHUVA

Fui no Tororó beber água

Água nenhuma eu encontrei

Só o Sapo Cururu coaxando

No brejo seco eu avistei.

 

Ecoava o sapo seu cântico ritual

Clamando pela volta da chuva

Nestes tempos muito confusos

De aquecimento global.