ROJÃO DE VARA

Um haikai caiu

Cá dentro do meu poema:

 

menino brincando sozinho

silêncio dentro do silêncio

medo de rojão

 

Envergonhado

Assustado

O meu poema

Explodiu-se

Só resta correr

Atrás da vareta