A CASA CAÍU
Quando a casa cai,
só o vaso sanitário fica à mostra.
Ali ao lado, dependurado,
havia um rolex de papel pra limpar b....,
Presente repassado pelo "mito"
a um esquisito tenente-coronel,
que, por malícia, informou à polícia:
"Vendi, por não me limpar com papel".
Pelo acontecido, ninguém fique surpreso:
nenhum detido, nenhum intestino preso.